Lam’horel est recyclable et respectueuse de notre environnement;
Vous l’utilisez en toute sécurité, sans risques de coupure.
D’une grande robustesse, elle vous permet de faire de nombreuses scarifications.
Ambidextre, elle permet son utilisation par tous.
Sa couleur non alimentaire vous permet de la différencier de tous vos produits en toute sécurité et de la distinguer de loin.
D’un poids très léger, moins de 3 g, son ergonomie a été étudié pour faire vos scarification avec aisance et souplesse et faire corps avec la lame.
Elle diminue ainsi la pénibilité dans le poignet le bras et l’épaule.
Elle vous permet de ressentir le type de pâte que vous avez sous la lame.
Il vous faudra donc faire un geste sûr, souple et léger.
Lam’horel étant monobloc , elle est anti-adhérente et donc d’une hygiène total.
Comme nous le savons, un coup de lame profond et donc très marqué n’est pas d’un meilleur résultat visuel à la sortie du four.
Pour la coupe fondu, La Lam’horel vous permet de scarifier très superficiellement la peau de votre pâton et ainsi de se soulever et former ce que l’on appelle l’oreille et une grigne fine.
Pour la coupe polka,la Lam’horel vous permet d’adapter votre scarification plus ou moins profondément suivant le type de pâte, sa pousse et son hydratation.
Avec le tube fourni, vous avez la possibilité de faire cette coupe en faisant le montage de deux lames face-à-face, de faire la coupe polka sur des produits poussés ou non poussés.
Pour la coupe saucisson, Lam’horel, suivant le sens que vous utilisez la lame, vous permet de donner un effet à votre coup de lame, suivant si l’on cherche à ce que le produit se développe ou se resserre.
La Lam’horel vous permettra aussi de choisir la profondeur de scarification suivant le type de pâte,sa pousse et son hydratation.
Avec le tube fourni, Vous avez la possibilité de faire cette coupe en faisant le montage de deux lames dos à dos pour des produits non poussés, type viennoise, face à face pour des produits poussés, des gros pains spéciaux de plus de 1 kg type campagne.
98 % des boulangers qui essayent la Lam’horel sont surpris du résultat et adoptent cette lame.
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